Новости
09.04.2018
10:48

Philips запустил в Калининграде производство LED-ламп для дорожного освещения

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В планах — выпускать освещение для городской среды, спортивных и торговых объектов, промышленности, офисов и муниципальных учреждений
 
Компания Philips Lighting объявила об открытии в Калининградской области производства LED-ламп для освещения дорог. Об этом сообщает пресс-служба региональной Корпорации развития.
 
Изготавливаться оборудование будет "на одном из передовых предприятий Особой экономической зоны в Калининградской области". Компания намерена в дальнейшем расширять ассортимент производимых изделий. В планах — выпускать освещение для городской среды, спортивных и торговых объектов, промышленности, офисов и муниципальных учреждений.
 
"Сегодня российский рынок светотехники, оцениваемый в более чем один миллиард евро, стремительно меняется. Локальные темпы проникновения LED-технологий оцениваются в 34,5%, что всего на 9% меньше по сравнению с общемировой тенденцией. Рынок профессионального освещения показывает 46-процентный рост проникновения светодиодов. Локализация профессиональных решений позволит компании более гибко подходить к запросам клиентов, а также предоставит больше возможностей для развития продаж и производства высококачественных продуктов", — отмечают в компании.