Новости
03.04.2018
19:03

Со здания ТЦ "Кловер"на площади Победы снимают рекламу Росгосстраха

Фото: очевидец Фото: очевидец
Фото: очевидец
В Калининграде со здания многофункционального комплекса "Кловер" на площади Победы начали демонтировать рекламу Росгосстраха. Об этом "Клопс" сообщают очевидцы.
 
К вечеру 3 апреля часть огромных букв со здания исчезла. "Договор с арендатором расторгнут по обоюдному согласию, надпись демонтируется в связи с его переездом. Куда именно они переедут, нам неизвестно", — рассказала начальник отдела маркетинга МФК "Кловер" Анна Павлюк.
 
Росгосстрах работал в "Кловере" с момента открытия многофункционального центра в 2009 году. Световая реклама страховой компании была самым крупным элементом на здании. Как сообщила "Клопс" Наталья Каткова, начальник отдела маркетинга компании "Росгосстрах", офис переезжает в отдельное здание — на улице Кутузова. Вывеска будет демонтирована до конца недели. 
 
В апреле 2017 года со здания КГТУ на площади Победы сняли рекламу Сбербанка. Демонтаж был произведён в рамках изменений в федеральном законодательстве, в соответствии с которыми размещение рекламных конструкций на объектах культурного наследия запрещено.