Новости
21.03.2018
16:31

"Привет, молодёжь!": как Ярошук проводил свободное время в Калининграде

Фото: "Твой Бро" Фото: "Твой Бро"
Фото: "Твой Бро"
Александр Ярошук объявил, что покидает пост главы Калининграда. "Твой Бро" решил вспомнить, какие развлекательные заведения и мероприятия в городе он регулярно посещал.
 

Мэр и "Вагонка"

 
"Есть пара песен, которые мне понравились", — говорил Ярошук после посещения концерта группы "Грибы" на "Вагонке". Самый западный клуб страны, пожалуй, может похвастаться наибольшей любовью мэра. Александра Георгиевича видели не только на выступлениях украинских хип-хаус-коллективов, но и на вечеринках-трибьютах Depeche Mode, выступлениях Евгения Гришковца и, разумеется, днях рождения "Вагонки". На последнем из них мэр даже вручил своему другу, директору "Вагонки" Андрею Левченко, медаль.
 
Цитата: "На сцене неожиданно возникает мэр города Александр Ярошук в чёрной худи. "Привет, молодёжь!" — обращается он к залу, немного рассказывает собравшимся о значимости "Вагонки" и вручает Левченко с Борозной пиджаки с прикреплёнными на них знаками отличия. За этим следует множество объятий, но едва ли они способны кого-либо смутить: в большом зале, в малом, у баров, в холле и на лестнице этим вечером — сплошные объятья нон-стоп".

("Твой Бро" о 40-м дне рождения "Вагонки")
 
Читайте дальше в материале "Твоего Бро".