11:26
Автор:

В убийстве 30-летнего Алексея Ивлева подозревается внук экс-губернатора Владимира Егорова

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В убийстве 30-летнего Алексея Ивлева, который пропал после встречи с должником, подозревается внук экс-губернатора Владимира Егорова Сергей. Об этом "Клопс" сообщила вдова погибшего Юлия Ивлева. Данную информацию также подтвердил источник, близкий к следствию.
 
По словам жены Алексея, Сергея Егорова задержали вечером 12 марта в одном из дачных обществ области. Уже ночью он показал место, где спрятал тело — заброшенный дом рядом с пос. Романово по дороге на Светлогорск.
 
Юлия рассказала, что её муж был знаком с 33-летним Егоровым больше пяти лет. Сначала они вместе работали, потом начали дружить семьями. Алексей всегда отзывался о приятеле только положительно.
 
"Он был позитивный, доброжелательный молодой человек. Я никогда бы не ожидала от него такого", — рассказывает Юлия.
 
Юлия говорит, что пыталась воссоздать события того дня. 10 марта её муж поехал домой к Егорову, на ул. Колхозную, за долгом.
 
"Не доверять ему не было причины — они ведь были друзьями. Видимо, Сергей сказал, что деньги у него дома. Уже от следствия я узнала, что убийство произошло в квартире. Сегодня папа ездил на опознание Алексея, ему сказали, что у мужа ножевые ранения и удары молотком по голове…" — продолжает Юлия.
 
В СУ СК по Калининградской области оперативно получить комментарии по данному факту не удалось.
 
Накануне, 12 марта, региональный СКР возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство").
 
26 784
+15
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 7 августа
Заражения: 2 973
+15 за сутки
Выздоровления: 2407
+8 за сутки
Смерти: 53
Обследованы: 132 686
+1 289 за сутки