Новости
02.03.2018
16:43

В Симферополе рухнул лифт жилого дома, в нём погибли мать с младенцем

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В Симферополе в многоквартирном доме оборвался лифт, внутри которого находилась женщина с шестимесячным младенцем. Об этом сообщает "Комсомольская правда — Крым".
"Мы живём на девятом этаже. Наташа с Вовой вышли на прогулку. Через несколько минут супруга позвонила мне из лифта. Кричит в трубку, что нашего малыша в живых нет! Слёзы, истерика. Нашему сыну всего полгодика. Я ничего не понял, что случилось, и побежал к ним", — рассказал муж погибшей Олег.
Лифт застрял между третьим и четвёртым этажами. На помощь женщине и ребёнку прибежали мужчины. Они принесли лом — хотели помочь открыть двери.
"Жена пыталась выйти с малышом, но коляска застряла в проёме. Получается, и коляска, и жена стояли в проёме — между самим лифтом и площадкой. И в этот момент лифт резко дёрнулся и поехал вниз. Он дёргался — вниз и вверх. Вначале раздавило сына, а потом и жену! Не могу поверить, что их уже нет в живых", — завершает рассказ Олег.
Сообщается, что семья воспитывала трёх детей, старшей дочери 16 лет. Территория дома сейчас оцеплена, работают медики и правоохранители.