Новости
14.02.2018
13:47

Полиция рассказала о деталях смертельного ДТП в Багратионовске

Кадр видеозаписи пресс-службы регионального УМВД
Кадр видеозаписи пресс-службы регионального УМВД
Водитель минивэна, столкнувшегося с УАЗом 14 февраля в Багратионовском районе, по предварительным данным, проехал на красный свет, что и привело к трагедии. Об этом "Клопс" сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая.
Авария, в которой погиб 46-летний мужчина, произошла около 6:40 в среду. Dodge, ехавший в сторону погранперехода, столкнулся с УАЗом на перекрёстке.
"По предварительным данным, водитель Dodge выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, что и привело к трагедии на дороге. От мощного удара Dodge развернуло на 180 градусов, а УАЗ опрокинулся, несколько раз перевернулся и вылетел с проезжей части в поле", — объяснили в УМВД.
По данным полиции, водитель Dodge с 2011 года двадцать раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД.
"Шансов выжить у невиновного водителя не было. Его пассажир в тяжёлом состоянии доставлен в больницу. Сейчас изучаются записи с камер видеонаблюдения, оперативно изъятые в радиусе трагедии", — отметили в полиции.
Видео: пресс-служба регионального УМВД

Напомним, авария произошла на перекрёстке около таможенно-логистического терминала "Сириус" на ул. Коммунальной в Багратионовске.