Новости
Автор: Ольга Запивалова
14.02.2018
11:02

Источник: В Багратионовске погиб в аварии сотрудник пограничной службы

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В Багратионовске столкнулись УАЗ погранслужбы и минивэн — пострадали двое, один человек погиб. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.
Авария произошла в среду, 14 февраля, в 6:50 на перекрёстке около таможенно-логистического терминала "Сириус" на ул. Коммунальной в Багратионовске. Там столкнулись минивэн и УАЗ сотрудников пограничной службы. УАЗик перевернулся на крышу, в нём зажало пассажира. По данным источника, его водитель скончался на месте ДТП. Мужчина, сидевший за рулём минивэна, получил травмы.
"Я проезжал на работу и увидел на перекрёстке разбитую машину и перевёрнутый на крышу УАЗик, — рассказал очевидец Андрей. — Рядом бегал водитель — вероятно, минивэна. Он был в шоке, лицо в крови. Из внедорожника слышались крики — там зажало мужчину. В этот момент мимо проезжал автобус с рабочими. Они остановились, помогли перевернуть УАЗик и вытащить пассажира. Он спрашивал, где водитель. Водителя я не видел — возможно, его выбросило из машины во время удара. Я вызвал экстренные службы и поехал дальше".

В ГИБДД сообщили, что обстоятельства аварии устанавливаются, и пообещали прокомментировать инцидент позднее. В пресс-службе пограничного управления от комментариев пока отказались.