Новости
12.02.2018
11:27

"Саратовские авиалинии" приостановили эксплуатацию Ан-148 после крушения в Подмосковье

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
"Саратовские авиалинии" временно приостановили эксплуатацию Ан-148 после крушения самолёта этого типа 11 февраля в Подмосковье. Об этом сообщается на официальном сайте авиакомпании.
 
Авиакомпания принесла извинения за корректировки в расписании рейсов. Также перевозчик выразил соболезнования родственникам погибших.
 
"Пока идёт расследование Межгосударственного авиационного комитета по причинам крушения самолёта Ан-148, выполнявшего авиарейс 6В-703 Москва — Орск 11 февраля, авиакомпания "Саратовские авиалинии" обращается к СМИ, чтобы не муссировались слухи и версии. Со своей стороны, мы предоставляем и будем предоставлять по первому требованию все необходимые документы в следственные органы, чтобы узнать истинные причины аварии самолёта. Объективный вывод может быть сделан только по окончании официального расследования", — говорится в заявлении "Саратовских авиалиний".
 
Ранее появилось видео последствий крушения самолёта в Подмосковье. 11 февраля, Ан-148 "Саратовских авиалиний", следовавший по маршруту Домодедово — Орск, исчез с радаров через семь минут после вылета из московского аэропорта. Его обломки нашли в Раменском районе Московской области. На его борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все погибли. 
 
906