Новости
05.02.2018
11:21

FIFA отказалась от 35% номеров, ранее забронированных для делегаций ЧМ-2018

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Компания Match Accommodation, которая выступает дилером FIFA и занимается размещением гостей предстоящего чемпионата мира по футболу, вернула отельерам 35% забронированных ранее номеров. Об этом сообщают "Ведомости".
 
Управляющие несколькими отелями также рассказали, что по договору Match Accommodation следует вернуть отелям 50% не распроданных в январе номеров. После возврата забронированных номеров отельеры смогут в течение четырёх месяцев продать их другим клиентам.
 
Ранее руководитель по операционной деятельности Match Accommodation Лана Клюева сообщала, что компания сотрудничает с 500 отелями. На период чемпионата мира по футболу дилер FIFA забронировал 600 тыс. номеров. Сколько потребуется мест для размещения официальных делегаций и болельщиков, будет понятно к 15 апреля. После этой даты прояснится, на какие матчи сколько людей поедет и какое количество номеров потребуется в этих городах.
 
Ранее Ростуризм опубликовал список отелей, завысивших цены к чемпионату мира по футболу. В него вошли четыре калининградские гостиницы.
 
3 589