Новости
Автор: Ольга Запивалова
31.01.2018
16:58

Во дворе дома пропавшей жительницы Кострово найдены сгоревшие человеческие останки

Фото с места происшествия / региональное СУ СК РФ
Фото с места происшествия / региональное СУ СК РФ
Следователи-криминалисты обнаружили сгоревшие останки во дворе дома пропавшей жительницы пос. Кострово. Об этом "Клопс" сообщили в региональном СКР.
31 января в рамках расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения жительницы посёлка Кострово следователями-криминалистами регионального управления СК России проводился дополнительный осмотр места происшествия.

"В ходе следственных действий во дворе дома потерпевшей следователи обнаружили сложенные в форме колодца кирпичи. Внутри кирпичной кладки находились фрагменты обгоревших костных останков, предположительно принадлежащих человеку. Они изъяты, для их идентификации назначена судебно-медицинская экспертиза", — пояснила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко.
Ранее сообщалось, что 41-летний мужчина жил с односельчанкой, которая была старше его на 20 лет. Около недели назад женщина бесследно исчезла. В связи с этим в полицию обратился племянник пропавшей. В течение недели женщину искали родные и полиция. По словам подозреваемого, он отвёз её тело в лес и закопал, но показать точное место мужчина не смог.