Новости
Автор: Ольга Запивалова
31.01.2018
10:56

В Зеленоградском районе мужчина убил сожительницу, закопал её в лесу и распродал имущество

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Житель пос. Кострово убил сожительницу, закопал тело в лесу, а имущество женщины распродал. Об этом "Клопс" сообщил источник, близко знакомый с ситуацией.

41-летний мужчина жил с односельчанкой, которая была старше его на 20 лет. Около недели назад женщина бесследно исчезла. В связи с этим в полицию обратился племянник пропавшей.
В течение недели женщину искали родные и полиция. Вскоре её сожитель попал под подозрение. Однако он сообщил, что женщина скончалась дома сама. По словам подозреваемого, он отвёз её тело в лес и закопал, но показать точное место мужчина не может. Тело до сих пор не нашли.
По данным источника, после исчезновения сожительницы мужчина распродал всё её имущество, ценные вещи и отдал карточные долги.
Кроме того, незадолго до этого погибшая женщина взяла большой кредит на покупку ста голов овец под залог своего имущества. Мужчина успел продать даже скот.
В региональном СКР "Клопс" сообщили, что 30 января по факту безвестного исчезновения жительницы пос. Кострово было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство"). В лесном массиве проводились поисковые мероприятия сотрудниками регионального СКР и полицейскими. Тело женщины пока не обнаружили.

Подробнее прокомментировать инцидент в СУ СК РФ пообещали позднее.