Новости
Автор: Ольга Запивалова
27.12.2017
19:55

В Калининграде обнаружили мёртвым 29-летнего калининградца, которого почти два месяца искали родные

Фото: личный архив семьи Фото: личный архив семьи
Фото: личный архив семьи
В ручье на Советском проспекте найдено тело Дениса Майкова, который находился в розыске с ноября 2017 года. Об этом “Клопс” сообщил источник в правоохранительных органах.
 
Тело молодого мужчины обнаружили в ручье в районе Советского проспекта - ул. Красной во время розыскных мероприятий, которые проводились в том районе несколько раз. Майков безвестно отсутствовал почти два месяца. Полиция намеревалась возбудить уголовное дело по факту его убийства.
 
В последний раз Дениса видели именно там, в компании друга и брата. Как пояснял родственник, Денис находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Компания разошлась, парень направился в сторону ручья. После этого его никто не видел. Брат погибшего утверждал, что раньше он не раз пропадал из дома более чем на месяц.
 
В региональном СКР сообщили, что тело обнаружено в ручье, протекающем вдоль ИК № 9 в районе супермаркета “Виктория” на ул. Борзова. Внешних признаков телесных повреждений не обнаружено. Тело длительное время находилось в воде. Сейчас останки направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти.
 
В ноябре 2017 года о розыске Дениса Майкова заявила жена его брата. Она сообщила, что в последний раз его видели 2 ноября около 17:00 возле ИК №9 на Советском проспекте. С тех пор калининградец на связь с родственниками не выходил и в социальных сетях не появлялся.