Новости
Автор: Константин Сериков
21.11.2017
09:45

Сам себе гаишник: калининградец составил список плохо освещаемых пешеходных переходов

Новостной портал Клопс.Ru в 2017 году продолжает проект "Сам себе гаишник", цель которого — донести идеи автомобилистов до ГИБДД и мэрии. За время работы проекта в адрес редакции и паблика "Сообщество автомобилистов Калининградской области" поступило 758 предложений. Все они рассматриваются в порядке очереди. Каждой проблеме присваивается номер, что позволяет следить за её решением после публикации.
 

Проблема №244: неосвещённые "зебры" Калининграда

 
Житель Калининграда Олег Козлов собрал самые, на его взгляд, проблемные пешеходные переходы в Московском районе города. Там, где "зебра" плохо освещена или искусственного света нет совсем, пешеходам опасно ходить.
Водителям же сложно ориентироваться в тёмное время суток перед нерегулируемым переходом.
 
"Надеюсь на быструю реакцию коммунальных служб, возможно, это спасёт чью-то жизнь", — написал читатель.
 
 
Фото: читатель Клопс.Ru
 
 
Фото: читатель Клопс.Ru
 
 
Фото: читатель Клопс.Ru
 
 
Фото: читатель Клопс.Ru
 
 
Фото: читатель Клопс.Ru
 
 
Фото: читатель Клопс.Ru
 
 
Фото: читатель Клопс.Ru
 
Все указанные предложения направлены в администрацию Калининграда и ГИБДД. Напомним, для участия в проекте Клопс.Ru "Сам себе гаишник" необходимо присылать предложения или описание проблемы на электронный адрес auto@klops.ru или оставлять их в группах "Клопс.Ru" и "Сообщество автомобилистов Калининграда и области" на сайте "ВКонтакте". К тексту желательно приложить фотографию с описанием проблемного участка.