Новости
Автор: Константин Сериков
21.11.2017
09:19

"Балтика" отказалась готовиться к весенней части чемпионата на тренировочной базе Калининграда

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Футболисты калининградской "Балтики" будут готовиться к весенней части чемпионата в первенстве ФНЛ на двух сборах в Турции. Об этом журналистам сообщил главный тренер команды Игорь Черевченко.

По словам специалиста, выезжать на сборы за рубеж команда вынуждена, так как в Калининграде нет современной тренировочной базы. "Провели в Калининграде недельный цикл подготовки на искусственном газоне, после чего команда жаловалась", — объяснил Черевченко.

Что касается новых игроков, то, по словам тренера, всё будет зависеть от финансового положения команды. "Если подводить предварительный итог, то шестое место — не тот результат, на который мы рассчитывали, но весной ещё будут игры, будем исправлять ситуацию", — отметил Черевченко.

Ранее тренер заявлял о серьёзных финансовых проблемах клуба. Губернатор области Антон Алиханов отметил, что по зарплате задолженности перед футболистами нет, но долг по премиальным выплатам составляет около 15 миллионов рублей. До декабря все задолженности будут погашены не за счёт бюджета, уточнил глава региона.