12:21

Тело женщины, найденной зарезанной в Анграпе, убийца вёз до реки в детской коляске

  1. Новости
Архив Клопс.Ru.
Убийца женщины, тело которой в конце мая выловили из реки Анграпы в Черняховском районе, вёз её с места преступления до берега в детской коляске. Об этом сообщает СУ СК по Калининградской области.

По данным ведомства, жительница области погибла за месяц до того, как её обнаружили. 25 апреля она пришла в гости к своему приятелю в Черняховске. Во время застолья между ними произошла ссора, мужчина схватил нож и дважды ударил подругу в грудь.

"От полученных ранений потерпевшая скончалась через непродолжительное время на месте преступления. В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению указанного преступления 41-летнего жителя города Черняховска, ранее судимого за совершение тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья человека, половой свободы и половой неприкосновенности личности, а также за преступления против собственности", — говорится в сообщении.

Мужчину задержали. Позднее ему предъявили обвинение в убийстве и посадили под арест.

27 мая 2017 года в черте пос. Заовражное Черняховского района рыбаки обнаружили в Анграпе 35-летнюю женщину. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства.
+289
Смотреть
график