Новости
Автор: Ольга Запивалова
30.05.2017
11:57

СК: женщина, найденная в реке в Черняховском районе, была зарезана

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
35-летняя женщина, тело которой нашли в реке в Черняховском районе, была зарезана. Об этом Клопс.Ru сообщили в Следственном комитете по Калининградской области.

По уточнённым данным, 35-летнюю погибшую обнаружили в черте пос. Заовражное Черняховского района в Анграппе. Ранее сообщалось об Анграпе. На теле погибшей обнаружили две колото-резаные раны в районе сердца и лёгкого. Черняховский межрайонный следственный отдел СУ СК по Калининградской области возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство").

"Точную причину смерти эксперту установить не удалось ввиду того, что тело длительно находилось в воде. Сейчас следствием назначены судебные экспертизы, проводятся иные следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего", — сообщила Наталья Гацко.

СУ СК России по Калининградской области обращается к очевидцам произошедшего и тем, кто обладает значимой информацией для раскрытия преступления, с просьбой сообщить об этом в Черняховский межрайонный следственный отдел регионального управления СКР (г. Черняховск, ул. Пионерская, дом 9, тел. 8-401-41-3-25-50, 8-401-2-305-752).

27 мая 2017 года рыбаки обнаружили тело женщины в реке Черняховского района. Осмотр показал наличие признаков длительного пребывания в воде.
6