14:30

Директор "Немецко-русского дома" опроверг информацию о его закрытии

  1. Новости
Директор калининградской ассоциации "Культурно-образовательный центр "Немецко-Русский дом" Андрей Портнягин опроверг сообщение о закрытии организации. Об этом он заявил корреспонденту Клопс.Ru в субботу, 28 января.
 
Портнягин пояснил, что вся актуальная информация размещена на сайте "Немецко-русского дома", и что сделанное ранее руководителем клуба российских немцев НРД Миной Валл заявление в социальных сетях не является достоверным.
 
"Она никогда не работала в "Немецко-русском доме". Только вела клуб. Поэтому, она не может давать какие-либо комментарии на эту тему. Структура сейчас находится на стадии реорганизации, и это - самая последняя и актуальная информация", - рассказал директор ассоциации.
 
На данный момент на сайте "Немецко-русского дома" размещено следующее сообщение: "Мы находимся в стадии реорганизации. Как только она закончится, мы сообщим об этом всем заинтересованным лицам".
 
В пятницу, 27 января, руководитель клуба российских немцев НРД Мина Валл на своей странице в Facebook сообщила о закрытии "Немецко-русского дома".
 
В апреле прошлого года Управление Министерства юстиции и суд признали калининградскую организацию "Немецко-Русский дом" иностранным агентом.
 
 
+289
Смотреть
график