11:41
Автор:

Ярошук: 25 августа весь транспорт выйдет на маршруты, но схему будем реформировать ещё весь сентябрь

Ярошук: 25 августа весь транспорт выйдет на маршруты, но схему будем реформировать ещё весь сентябрь   - Новости Калининграда
Полный состав автобусов общественного транспорта в рамках работы новой маршрутной сети должен выйти на улицы Калининграда 25 августа. Об этом во вторник, 23 августа, журналистам сообщил глава города Александр Ярошук. По его словам, после появления всех автобусов и сокращения интервалов движения количество недовольных пассажиров сократится.
 
"К 25 числу должны все выехать. Много проблем решится  с выходом всех автобусов, вторым этапом будем корректировать те недовольства от пассажиров, которые останутся после 1 сентября. Далее последует третий этап, до конца сентября будем регулировать, какие-то маршруты продлевать, и поставим жирную точку в новой маршрутной сети", - отметил Ярошук.
 
Напомним, калининградские пассажиры с начала действия новой маршрутной сети высказывают множество замечаний к работе общественного транспорта. Люди недовольны как маршрутами, так и интервалами, с которыми ходят автобусы. В администрации города отметили, что проблемы возникают из-за того, что у муниципального предприятия не хватает водителей. Для этого в город пригласили даже персонал из Белоруссии.
 
39