Новости
11.07.2016
11:38

Полиция Калининграда задержала 10 нарушителей порядка во время празднования Дня города

По данным полиции, в период празднования Дня города в Калининграде серьёзных происшествий не зафиксировано. Об этом Клопс.Ru рассказали в пресс-службе регионального УМВД, уточнив, что в местах проведения концертов и народных гуляний  выявлено 30 нарушений общественного порядка.
 
Самым распространённым нарушением было распитие алкогольных напитков в общественных местах и мелкое хулиганство. Десять нарушителей были доставлены в дежурную часть городского УМВД. Каждый из них будет привлечён к административной ответственности.
 
Напомним, во время концерта в День города потерялись 10 детей, а двоих пьяных мужчин в период праздников пришлось вытаскивать из воды.
 
В пресс-службе УМВД отметили, что безопасность калининградцев и гостей региона на праздновании Дня основания Калининграда обеспечивали более тысячи сотрудников полиции. Маршруты пеших нарядов и автопатрулей были максимально приближены к местам массового скопления людей – концертным площадкам и пешеходным зонам. Помощь полицейским оказывали казаки.