Новости
11.07.2016
11:34

В День города пьяный мужчина упал с эстакадного моста в Преголю

В субботу, 9 июля помощь полицейских потребовалась двум нетрезвым калининградцам, которые решили совершить заплыв на Нижнем озере и в реке Преголе.
 
Как сообщили Клопс.Ru в пресс-службе регионального УМВД, на набережной в районе острова Иммануила Канта граждане сообщили полицейским, что в реку упал мужчина. По предварительным данным, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он перевалился через парапет эстакадного моста.
 
Находящиеся на месте сотрудник патрульно-постовой службы и стажёр обратились к морякам военного судна "Римский-Корсаков" за спасательными средствами. Взяв спасательный круг с верёвкой, полицейские бросили его мужчине и вытащили его на берег.
 
Похожая ситуация произошла на Нижнем озере. Полицейские достали из воды живым и здоровым калининградца, который устроил заплыв во время праздничного салюта. По словам очевидцев, пьяный любитель поплавать не пострадал. 

"Доплыл до берега. Его встретила любимая со словами "ну щас, ты вылезешь, м..дак...", ну и, конечно, доблестная полиция. По-моему, встреча его взбешённой дамы была для него страшнее. Стояли рядом, невольно наблюдали это шоу", — рассказала очевидица Ольга Потапова.
 
На обоих правонарушителей составлены административные протоколы за мелкое хулиганство.