Новости
28.09.2015
15:29

"Она никого не слушала": тело пропавшей школьницы нашли около военного института

Тело 15-летней школьницы Любовь Б (имя изменено — ред.), которую с мая искали по всей Калининградской области, нашли около Балтийского военно-морского института (БВМИ). Об этом Клопс.Ru сообщили сразу несколько источников.
 
Любовь Б. долгое время жила в приёмной семье, ее родные мать и отец давно умерли. Однако год назад девушка, по словам её родной сестры, вернулась в детский дом.
 
"Она стала неуправляемой — убегала из дома, пропадала не раз, её полиция искала. Её опекун не смогла справиться. Любовь никого не слушала и делала то, что хотела", — рассказала Анжелика Б.
 
В день пропажи, 31 мая 2015 года, школьница поменяла аватарку на своей личной странице во Вконтакте, написала пару сообщений, вышла из детского дома, села в автобус до Калининграда, и больше ее не видели. Уже через пару дней на её стене начали появляться сообщения "Лолита пожалуйста вернись в детский дом. За тебя все волнуются ты себе хуже делаешь хотя вкл тел .:):):)" (орфография и пунктуация сохранены — ред.)
 
Как стало известно Клопс.Ru подозреваемый в убийстве девушки уже задержан, более полную информацию в Следственном комитете не сообщают.