Новости
24.06.2015
15:40

Жертва ДТП 2004 года с Кривченко: Матери погибших отказались говорить со мной

На судебное заседание по делу Сергея Кривченко, которое состоялось 24 июня, пришла и Татьяна Борисова — племянница Георгия Фесенко, погибшего в ДТП в 2004 году с участием Кривченко. Она рассказала корреспонденту Клопс.Ru, что попыталась остановить матерей двух погибших девушек, которые впервые пришли на суд, в коридоре.
 
"Они меня проигнорировали и пошли дальше, — сказала Татьяна Борисова. — Я виню себя за то, что не добилась тогда справедливости. И сейчас из-за этого погибли два человека".
 
Ранее следственные органы отказались возобновить расследование прекращенного уголовного дела по факту ДТП, произошедшего в 2004 году, участником которого был Сергей Кривченко. Это не представляется возможным из-за вышедших сроков давности. 10 лет назад Кривченко, сидевший за рулем "Киа", как говорится в материалах дела, выехал на "встречку" и столкнулся с "Фольксвагеном". Спустя несколько секунд в заднюю часть "немца" врезался "Форд Скорпио". В аварии погибли Георгий Фесенко и Анастасия Шаврова — водитель и пассажир "Фольксвагена".