Новости
Автор: Екатерина Медведева
19.06.2015
11:53

От моста на Суворова продолжают отваливаться куски

В Калининграде от моста на улице Суворова отваливается штукатурка с дорожных плит. Как рассказал Клопс.Ru директор МКУ "Городское дорожное строительство и ремонт" Владимир Свинцов, в конце прошлой недели куски весом около 6 кг каждый, упали на железнодорожные пути.
 
По словам чиновника, сразу же после случившегося сотрудники учреждения выехали на место для проверки моста. "От времени и постоянной вибрации отслоилось несколько фрагментов штукатурных слоев плиты проезжей части. Мы прошли вдоль моста, все слабые места отбили и отчистили, подняли это все наверх. Работы завершились только вчера. Думаю, что в ближайшее время должно быть все нормально", - заверил Свинцов. При этом он предостерег горожан от прогулок под мостом.
 
"Конечно, это серьезное происшествие. Ведь этот кусок штукатурки мог свалиться на человека. Слава богу, никто не пострадал, - сообщил Свинцов. – Мост уже давно требует капитального ремонта".
 
Напомним, что первые сообщения об обрушении частей путепровода на улице Суворова появились еще в апреле - тогда элемент моста рухнул вниз, когда по железнодорожным путям шел состав. Капитальный ремонт моста намечен только на 2016 год.