14.04.2015
10:34
Автор: Дарина Круглова

Калининградские байкеры собирают деньги на похороны погибшего в аварии с БМВ Романа Заикина

Калининградские байкеры собирают деньги на похороны погибшего в аварии с БМВ Романа Заикина  - Новости Калининграда

Калининградские байкеры и знакомые погибшего в ДТП на улице Горной Романа Заикина объявили сбор средств на похороны.

Авария с участием мотоциклиста произошла вечером в минувшее воскресенье, 12 апреля. По предварительным данным, Роман за рулем мотоцикла начал перестраиваться с одной полосы на другую, в этот момент его зацепил выполнявший такой же маневр БМВ. Мотоцикл вынесло на встречку, где лоб в лоб столкнулся с "Жигулями". Водитель "немца", не остановившись, скрылся с места ДТП. Спустя несколько часов хозяйка автомобиля сама приехала в ГИБДД. Позже полиция подтвердила информацию о том, что участницей ДТП стала известная в регионе бизнесвумен Елена Рожнова. Правоохранители выясняют, была ли она за рулем или нет.

Как рассказала Клопс.Ru организатор сборов, байкер и хорошая подруга Романа Екатерина Бородулина, похороны погибшего мотоциклиста запланированы на четверг, 16 апреля. По словам Екатерины, прощание с Романом пройдет на Цветковском кладбище в 12.00. Также все желающие могут проститься с ним в Центральной городской больнице в 11 часов утра.

"Родителям нужна помощь. Мама у него не работает, а папа…ну, вы понимаете, что они сейчас в таком состоянии,.." – добавила Екатерина.

Все, кто хочет помочь семье Романа Заикина, могут перечислить деньги на карту Сбербанка 6762 8020 9000 6005 80.

111