13.04.2015
14:16
Автор: Дарина Круглова

Коллеги погибшего на ул. Горной байкера: Роман был подающим надежды кардиологом

Коллеги погибшего на ул. Горной байкера: Роман был подающим надежды кардиологом - Новости Калининграда
Водитель мотоцикла, который погиб в воскресенье, 12 апреля, на ул. Горной в Калининграде, в 2009 году закончил медицинский факультет БФУ им. Канта и работал в кардиологическом отделении Центральной городской клинической больницы на ул. Летней.
Как сообщил Клопс.Ru заведующий отделением Григорий Касьянц, с погибшим 26-летним Романом он был знаком около пяти лет – будущие коллеги по отделению познакомились, когда работали на станции "Скорой помощи".
"Он после училища пришел на "Скорую", а потом − три года назад − уже перевелся в кардиологию медбратом. Я не знаю ни одного человека, который мог бы плохо о Романе отозваться", − рассказывает заведующий.
По словам Григория Касьянца, Роман зарекомендовал себя как исполнительный и ответственный работник, к делу подходил серьезно и любил свою профессию.
Друзья погибшего говорят, Роман катается на мотоцикле не первый год. Молодой человек любил выполнять трюки, но всегда делал это с большой осторожностью. Об этом Клопс.Ru рассказала и девушка погибшего, с которой он долгое время встречался. Роман состоял в Союзе мотоциклистов и регулярно приезжал на встречи байкеров на площади Победы, на его странице во Вконтакте очень много фотографий с мотоциклами.
70