Состав команды определится в феврале

Новый наставник "Балтики" рассказал о том, как ему поступило предложение переехать в Калининграде

"Предложение мне поступило еще в декабре, перед самым Новым годом, и спустя какое-то время я ответил согласием, - цитирует Александра Горшкова "Спорт день за днем". -  Не сказал бы, что у меня были какие-то сомнения, но на тот момент был связан обязательствами с "Зенитом", потому что работал в клубной академии. Я планировал остаться там еще как минимум на год, потому что у меня была группа перспективных ребят. Признаюсь откровенно, звонок из Калининграда застал врасплох. Но это футбол, здесь очень многое происходит молниеносно, поэтому работа в "Балтике" - большая ответственность.

По словам Горшкова, перед ним стоит задача улучшить ситуацию, которая сложилась в "Балтике" в прошлом сезоне, когда наша команда буквально чудом сумела сохранить прописку в Первом дивизионе.

Сейчас балтийцы находятся в Калининграде, где проходит первый межсезонный сбор. Он продлиться до 29 января, но по его итогам не стоит ждать каких-то трансферных новостей. Как сказал Александр Горшков, состав команда определится в феврале.

14