2011 год будет ударным для области в плане ремонта дорог

На открытии съезда-въезда на 2-й эстакаде Калининграда, которое состоялось сегодня, 17 января, присутствовал и.о. секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Неверов. Он особо отметил, что строительство мостового перехода со всей прилагающей к нему инфраструктурой осуществляется не без помощи "Единой России". Кроме этого, возведение моста находится под партийным контролем.

"На эти цели Калининград, по сравнению с другими городами, в 2010 году получил вдвое больше денег в пересчете на душу населения., - сообщил Неверов. -Это связано с особым вниманием к вашему региону, особенно в том, что касается развития местной сети автомагистралей.

По его словам, все это позволит проделать достаточно большой объем работ.

"Думаю, что этот год будет в Калининградской области ударным в плане ремонта дорог и дворовых территорий, - сказал он. - При необходимости мы готовы обсудить вопрос о выделении дополнительных бюджетных средств, в том числе и в рамках партийного проекта рассмотреть такую возможность".

Сергей Неверов отметил, что именно с реализацией подобных проектов решаются вопросы повышения качества жизни людей и совершенствования транспортной инфраструктуры города.

"Особенно важно, что такие объекты строятся в Калининграде в преддверии Чемпионата Мира по футболу 2018 года, - отметил он. -  Я надеюсь, что его матчи калининградцы увидят на своих стадионах".

17