18:45
Автор:

Ефремов на суде восстановил события в день аварии

0:00
0:53
Михаил Ефремов в зале суда | Кадр из видеосюжета "Телеканала 360"
Михаил Ефремов в зале суда Кадр из видеосюжета "Телеканала 360"

В день, когда произошла авария, Михаил Ефремов ездил в поисках пива, но не помнит, был ли он за рулём. Об этом актёр заявил на допросе в зале суда в понедельник, 31 августа, сообщает "РИА Новости". 

"Я с пяти часов ездил, искал пиво. Я помню, что мне нужны были деньги, я искал деньги, пошёл в машину за карточкой. То ли она стояла возле паба, то ли нет, хотя я вроде не на машине был в тот день, я не помню",  — приводит агентство свидетельство Ефремова на заседании Пресненского суда в Москве. 

Артист добавил также, что "один друг" рассказал, якобы Ефремов в полдень звонил ему пьяный. При необходимости актёр готов назвать его имя. 

"Я не очень понимаю, откуда у меня наркотики в крови нашли, были у меня там вечеринки, но я не помню в себе такой тяги, чтобы я это употреблял", — прокомментировал Ефремов информацию о выявленных в его организме следах употребления запрещённых веществ (цитата по "РИА Новости").

Актёр, кроме того, опроверг версии адвоката потерпевших Александра Добровинского о том, что в деле могут быть замешаны, в частности, Сергей Гармаш и Иван Стебунов. 

Один из свидетелей защиты по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова, Андрей Гаев, заявил, что после аварии видел, как актёр выходил из машины с пассажирской стороны.

9 491
+34
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 22 сентября
Заражения: 4 041
+34 за сутки
Выздоровления: 3159
+36 за сутки
Смерти: 79
+1 за сутки
Обследованы: 202 787
+1 661 за сутки