12:25
Автор:

Фаворит матча и состав команд: что нужно знать об игре "Балтика" — "Волгарь"

0:00
0:50
Фаворит матча и состав команд: что нужно знать об игре "Балтика" — "Волгарь" - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Футболисты "Балтики" спустя почти пять месяцев возвращаются на стадион "Калининград". 8 августа во втором туре первенства ФНЛ команда сыграет с астраханским "Волгарём". Кто фаворит и как попасть на игру — в материале "Клопс".

"Волгарь" — лидер турнирной таблицы

Соперник нашей команды дебютирует в лиге. Астраханцы с 2018 года играли в третьем по силе дивизионе российского футбола и только весной вернулись в ФНЛ. В первом туре "Волгарь" с крупным счётом обыграл "Краснодар-2" — 3:0 и возглавил турнирную таблицу чемпионата. "Балтика" стартовала с выездной ничьей против "Крыльев Советов" и пока идёт на 11 месте. Несмотря на это, именно калининградцы в предстоящем матче являются фаворитами.

Букмекеры принимают ставки на победу хозяев с коэффициентом 2.1, на успех гостей — 3.7.

Команда сформирована, "Балтику" никто не покинет

Состав калининградцев сбалансирован, уходить никто не планирует, а вот точечные усиления возможны, рассказал "Клопс" гендиректор клуба Тажутдтин Качукаев.

Чтобы кто-то ушёл, у нас планов таких нет, мы команду сформировали. Возможно пригласим одного-двух футболистов высокого мастерства, которые смогут усилить состав", — пояснил Качукаев. 

Газон привели в норму

В минувшем сезоне игроки критиковали состояние газона на арене "Калининград". Высказывал недовольство и главный тренер.  

В прошлом сезоне мы критиковали поле в ноябре. Был другой подрядчик, сейчас газон в идеальном состоянии. Всё сделано на высоком уровне", — отметил Качукаев. 

В связи с эпидемиологической обстановкой на стадион допустят не более 3 500 зрителей, то есть 10% от вместительности арены. По сообщению клуба, больше 80% билетов уже реализованы. 

Купить билет можно на странице “Афише.Клопс” прямо сейчас. Начало встречи в 19:00.

Чтобы попасть на арену, болельщикам нужно соблюдать ряд требований. С полным списком можно ознакомиться здесь

В последний раз "Балтика" играла на арене "Калининград" в середине мая. В той встрече удалось обыграть "Армавир". Та игра, впервые в истории калининградцев, прошла без зрителей. 

1 617
+50
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 28 сентября
Заражения: 4 281
+50 за сутки
Выздоровления: 3234
+4 за сутки
Смерти: 81
На 27 сентября
Обследованы: 211 907
На 27 сентября