20:36

"Водитель, ты судак": читатели "Клопс" определили нарушителя недели

  1. Статьи
"Водитель, ты судак": читатели "Клопс" определили нарушителя недели - Новости Калининграда | Фото: читатель "Клопс"
Фото: читатель "Клопс"

Главным "судаком" недели читатели "Клопс" назвали водителя Toyota, который припарковался на "зебре" и перегородил проход на ул. Сержанта Колоскова. Таковы результаты опроса, опубликованного в группе "ВКонтакте".

За японскую машину проголосовали почти 85% респондентов. На втором месте — владелец Mazda, который припарковался на пути пешеходов по ул. Зелёной. Людям с коляской, чтобы пройти, пришлось сначала спуститься с тротуара, а потом снова забраться на него. Третьим стал водитель внедорожника, который на ул. Гагарина заехал на тротуар, несмотря на свободные места на стоянке. 

"Клопс" поменял формат рубрики "Водитель, ты судак". Фото и видео, на которых запечатлены нарушения ПДД, будут публиковаться подборками раз в семь дней. Самые интересные материалы выйдут отдельно. Читатели смогут проголосовать в паблике "Клопс" в "ВКонтакте" и выбрать "фаворита" недели.

Присылайте нам на адрес [email protected] фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения правил дорожного движения. Все материалы направляются в ГИБДД. Важная рекомендация: фотографии нужно делать с трёх ракурсов.