Технолог

Калининград
Опубликовано: Вчера 11:54

Зарплата: 100 000 р.

Компания: Феткевич Александр Олегович

Группа компаний «Хартман» приглашает в свою команду опытного и амбициозного технолога для курирования ресторанов: «Регано», гастробар «Наверх», «Хартман» и «Курортный».

Мы ищем специалиста, который приведет все кухни к единым стандартам качества, оптимизирует затраты и будет гарантировать безупречное исполнение блюд для наших гостей.

ЧТО ВХОДИТ В ВАШУ ЗОНУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ (Продукт):

  • Стандартизация и контроль:

    • Разработка, оптимизация и внедрение корректных технологических карт (ТК).

    • Контроль соблюдения ТК и весового дисциплины поварами.

    • Описание и внедрение технологий приготовления всех блюд.

  • Учет и себестоимость:

    • Корректное оприходование сырья и контроль списаний.

    • Анализ фудкоста и его сокращение.

    • Подготовка отчетов по результатам инвентаризаций (излишки/недостачи).

  • Качество и безопасность:

    • Контроль качества входящего сырья (бракераж).

    • Создание норм хранения и контроль сроков годности товаров и заготовок.

    • Соблюдение правил ротации.

    • Контроль санитарного состояния холодильного оборудования.

    • Проверка корректности ведения кухонных журналов.

  • Развитие и обучение:

    • Обучение сотрудников кухни технологическим процессам.

    • Проведение дегустаций для сотрудников зала.

    • Разработка и внедрение новых блюд.

    • Создание и ведение сезонного календаря продуктов.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

  • Регулярный аудит работы кухонь (1-2 раза в неделю в каждом ресторане).

  • Анализ и оптимизация текущих технологических карт, проработка полуфабрикатов.

  • Контрольные взвешивания ингредиентов и готовых блюд.

  • Проверка оприходованных накладных.

  • Анализ меню с точки зрения АВС.

  • Разбор инвентаризаций, подготовка отчетных документов.

  • Аудит складов и зон хранения на предмет соблюдения сроков.

  • Создание таблицы норм заказа для ресторанов.

  • Разработка и внедрение механизмов контроля списаний и перемещений.

  • Отработка рецептур и проведение обучения с поварами.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Стабильный оклад: 80 000 рублей.

Ежемесячная премиальная часть за результаты:

  • +7 500 руб. с каждой точки за положительное продуктовое сальдо по итогам инвентаризации.

  • +20 000 руб. за достижение и поддержание фудкоста не выше 27%.

  • +5 000 руб. за сокращение списаний (порчи).

  • +5 000 руб. за разработку и внедрение новых блюд (каждые 3 месяца).

  • Работу в стабильной и развивающейся компании с известными проектами.

  • Возможность напрямую влиять на качество и экономику ключевых ресторанов группы.

  • Оплачиваем ГСМ