Бар-менеджер в концептуальный гастробар
Зарплата: 100 000 - 200 000 р.
В новый гастробар История в тарелке , расположенный в музее гастрономии Блокгауз в центре города открыта вакансия Бар-менеджера . Если вы увлечены кулинарией и хотите развиваться в динамичной компании, мы ждем именно вас!В нашем гастробаре -история оживает в тарелке! Мы будем вместе переосмысливать кулинарное наследие Калининградской области ,соединяя традиции с современными технологиями.Вы будете создавать изысканные напитки, удивляя гостей разнообразием вкусов и ароматов и превосходным сервисом
Преимущества работы у нас:-Работа под руководством шеф-повара Вячеслава Вьюник-
Участие в выездных гастро-ужинах-
Стажировки в лучших ресторанах страны
-Небольшая посадка (10 посадочных мест шеф -тейбл и 12 мест летняя терраса)·
Бесплатное питание.·
Бесплатная форма.·
Развоз после смены.·
Возможность профессионального развития и карьерного роста;·
Корпоративные конкурсы и мероприятия;·
Молодой и дружный коллектив гастро-энтузиастов ждет именно Вас·
Для иногородних соискателей-возможно предоставление корпоративного жилья.
Условия оплаты:· Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая своевременно.· Дополнительные премии за отличную работу.Сумма контракта складывается из 3х составляющих =оклад + KPI абсолютно выполнимый и реальный +%
График работы и занятость:· Полная занятость.· График работы 5/2
Обязанности:·-Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, ассортимент, акции-Разработка винной / барной карты и работа с ней с гостями бара;-Активные продажи барной продукции-Создание обучающих материалов для линейного персонала на активные продажи, аттестация всех сервисных сотрудников бара;-Работа с первичной документацией / плотное взаимодействие с бух. калькулятором;-Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного барного меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление ТТК, сезонных предложений;-Контроль наличия ассортимента, документооборот, закупка барной продукции, посуды / стекла, оборудования и инвентаря;-Культура общения с гостями ресторана;-Работа в системе Iiko;-Обучение, мотивация персонала;-Проведение и разбор инвентаризаций;-Создание и предоставлении отчетности управляющему-Контроль работы персонала, контроль соблюдения ТТК
-Проведение гастро-ужинов ,винных вечеров
-Участие в выездных мероприятиях бара и гостевых сменах.
Требования:· Опыт работы в должности бар-менеджера строго обязателен!· Коммуникабельность, обучаемость ,многозадачность!· Ответственность и организованность
Опыт работы с вином и навыки сомелье-будут являться преимуществом.
Мы ждем именно Вас!