Новости
22.10.2017
17:10

В Балтийске часть жилых домов остаётся без отопления

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В Балтийске в дома на нескольких улицах до сих пор не подаётся тепло, несмотря на то, что отопительный сезон в городе стартовал 20 октября. Об этом в редакцию Клопс.Ru  в воскресенье сообщили горожане.
 
Тепла нет в домах по проспекту Ленина, улицам Литке, Гагарина, Серебровской, утверждают очевидцы. Между тем синоптики уже к середине рабочей недели обещают понижение температуры до нуля.
 
Информированный источник в Балтийске, пожелавший остаться неназванным, рассказал Клопс.Ru, что проблема с подачей тепла в некоторые дома действительно возникла. Причина в том, что после аварии на подстанции 19 октября часть оборудования в котельной судоремонтного завода вышла из строя. Источник уточнил, что за счёт этого предприятия отапливается 75 жилых строений.
 
В течение двух дней специалисты работали над устранением неисправностей, и на 16:00 22 октября уже был запущен котёл с мазутом, сообщил собеседник Клопс.Ru. По его мнению, к ночи в домах горожан должно потеплеть.
 
Коммунальные службы и администрация Балтийска пока никак не прокомментировали ситуацию. Клопс.Ru следит за развитием ситуации.
 
2