+11 °C
днем
+8 °C
ночью
21 октября 2017 г. 08:31
75 989 пользователей
за 24 часа на сайте
57.48 +0.21
Курс ММВБ на 21 октября 2017, 08:00
67.74 -0.17
Курс ММВБ на 21 октября 2017, 08:00
16.0 -0.08
Курс ЦБ на 20 октября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В Зеленоградске начали строить новый санаторий

09 июня 201709:50
  5990 0
В Зеленоградске начались работы по строительству лечебно-оздоровительного санатория на улице Окружной. Об этом сообщается на сайте Зеленоградского городского округа.

Санаторий будет состоять из трёх корпусов различного функционального назначения. Первый корпус предусматривает хранилище-раздаточную минеральной лечебной грязи, во втором запланирован спа-комплекс, предусматривающий оздоровительные и лечебные процедуры, третий представляет собой санаторский корпус с палатами для отдыха посетителей комплекса, несколькими гостиничными номерами и кафе.

"Комплекс будет выполнен в современном стиле: каждый корпус имеет свою ярко выраженную форму и отделён друг от друга переходом из металлоконструкций и стекла, при этом, чтобы картина оставалось цельной, применены похожие приёмы в отделке фасада. Такое смелое решение фасада стало возможным ввиду удаления места расположения земельного участка от исторической застройки города, при этом здание имеет только один надземный этаж с высокими потолками, благодаря которому оно гармонично вписывается в окружающий природный ландшафт, не возвышаясь над верхушками деревьев, а дополняя общую картину", — отмечается на сайте. 
 
Ранее сообщалось, что в Зеленоградске штрафстоянку перенесли на новое место. Специализированная стоянка задержанных транспортных средств в Зеленоградске перенесена с улицы Московской на улицу Железнодорожную.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Авторские колонки

Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
С миру на нитки: за чей счёт достроят Приморское кольцо
  4087
Фото автора
Алексей Елаев
заместитель председателя регионального отделения Ассоциации юристов России
Вам "шашечки" или ехать?
  8833