+7 °C
днем
+5 °C
ночью
23 октября 2017 г. 09:42
65 333 пользователей
за 24 часа на сайте
0.0 0.0
Курс ММВБ на 23 октября 2017, 09:00
0.0 0.0
Курс ММВБ на 23 октября 2017, 09:00
15.99 0.0
Курс ЦБ на 23 октября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В Зеленоградске перекроют машинам съезд с ул. Гагарина на велодорожку, ведущую на авандюну

17 мая 201711:05
  2517 0
В Зеленоградске перекроют съезд для машин с ул. Гагарина (и ул. Ленина) на строящуюся велодорожку, которая идёт вдоль авандюны. Об этом сообщается на сайте Зеленоградского городского округа.

Уточняется, что въезд на территорию велодорожки перекроют, когда заработает парковка на 500 мест, которая строится на выезде с ул. Гагарина. К ней будет вести объездная дорога вдоль железнодорожных путей.

Администрация округа информирует граждан о том, что работы по устройству велодорожки, запланированные на 2017 год, практически закончены. В настоящее время выполнены основные работы по устройству бетонной подготовки, которая должна стать основой для будущей укладки плиточного покрытия.

Также в этом году планируется благоустройство территории между велодорожкой и склоном в направлении к территории пляжа. На вышеуказанной территории планируется устройство дренажа, высадка зелёных насаждений и устройство газона.

Напомним, в 2016 году велодорожка длиной 1 150 метров появилась на променаде от кафе "Нептун" до конца ул. Гагарина. В нынешнем году под велодорожку оформят часть променада длиной 1 200 метров от кафе "Нептун" до кафе "Амбар". Таким образом, общая протяжённость велодорожки в 2017 году составит 3 100 метров. Это более трети всего веломаршрута, запланированного на территории Зеленоградска.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Авторские колонки

Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
С миру на нитки: за чей счёт достроят Приморское кольцо
  4483
Фото автора
Алексей Елаев
заместитель председателя регионального отделения Ассоциации юристов России
Вам "шашечки" или ехать?
  9002