+19 °C
днем
+12 °C
ночью
24 июня 2017 г. 10:35
74 872 пользователей
за 24 часа на сайте
59.39 -0.55
Курс ММВБ на 24 июня 2017, 10:00
66.48 -0.41
Курс ММВБ на 24 июня 2017, 10:00
15.77 +0.05
Курс ЦБ на 24 июня 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Новый глава Балтийска Мельников анонсировал сокращения чиновников

13 апреля 201714:45
  2933 0
  • Сергей Мельников
Сергей Мельников
Фото из архива Клопс.Ru
Бывший руководитель комитета городского хозяйства мэрии Калининграда Сергей Мельников, который с конца марта исполняет обязанности главы администрации Балтийского района, анонсировал сокращения, которые помогут "отладить менеджмент, начиная с ресурсоснабжающих организаций". Слова чиновника цитирует "Комсомольская правда в Калининграде".

На вопрос: "Сокращать людей будете?" — Мельников ответил: "Буду".

"Кого-то, может, подучить надо. Меня везде нормально встретили, я ещё даже ни с кем не конфликтовал. Посетил "Водоканал", с управляющими компаниями встретился. В Балтийске муниципальным управляющим компаниям принадлежит 60% рынка, но есть и сложности, связанные с тем, что у частников задолженностей нет, а у муниципалов есть. Скоро разберёмся с этим. За неделю муниципальное предприятие уже пробежалось по своим должникам и с 70% до 85% платёжную дисциплину улучшило. Где-то надо уйти от оказания услуг самому себе на аутсорсинг. Сейчас, например, управляющая компания платит из своего бюджета 9 миллионов на содержание своей же аварийно-технической службы. Либо такой фонд плохой, либо это проедание. Я сделал вывод, что это всё-таки проедание", — отметил Мельников.
 
Отдельная тема, которую стоит пересмотреть, — вывоз мусора.

"Компания, которая оказывает услуги, — из Светлого. Никаких революций делать не собираюсь, но потребую, чтобы было, как в Калининграде — за каждой управляющей компанией будет закреплена мусорка. Сейчас они принадлежат не тому, кому надо", — отметил Мельников.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar