13.04.2017
12:53

"Дорога там никакая": новый глава Балтийска анонсировал ремонт отрезка трассы от заезда в Светлый со Взморья

Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
Бывший руководитель комитета городского хозяйства мэрии Калининграда Сергей Мельников, который с конца марта исполняет обязанности главы администрации Балтийского района, поделился своими планами о благоустройстве вверенной ему территории. Об этом пишет "Комсомольская правда в Калининграде".

"Конечно, благоустройство надо в первую очередь сделать, Балтийск в этом очень нуждается", — заявил Мельников.

Новый глава района добавил, что в первую очередь планирует взяться за дороги.

"С дорогами всё сложно, но я получил поддержку от губернатора, он пообещал пересмотреть программу по капремонту. Наверняка в этом году начнётся реконструкция дороги от заезда в Светлый со Взморья, с 21-го километра по 46-й. Это очень важно, потому что дорога там никакая", — отметил Мельников.

В планах чиновника — провести реструктуризацию, которая "приведёт к экономически эффективным решениям, чтобы в районе появились деньги".
Напомним, 20 марта экс-заместитель главы администрации Калининграда Сергей Мельников был назначен на должность и.о. главы администрации Балтийского муниципального района. На этой должности Мельников сменил Людмилу Коточигову. Ранее о назначении сообщали различные источники. Слухи о назначении подтверждал и врио губернатора Антон Алиханов. Он отмечал, что Сергей Мельников работает эффективно и его опыт может пригодиться в Балтийске.