+8 °C
днем
+3 °C
ночью
12 декабря 2017 г. 19:53
73 320 пользователей
за 24 часа на сайте
59.19 +0.18
Курс ММВБ на 12 декабря 2017, 19:00
69.39 -0.13
Курс ММВБ на 12 декабря 2017, 19:00
16.62 -0.08
Курс ЦБ на 12 декабря 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Возле проспекта Победы не будут строить магистраль, против которой выступали местные жители

Автор: Константин Сериков
20 июля 201711:51
  2745 0
Магистраль на ул. Велосипедная дорога не будут строить в ближайшие годы из-за нехватки средств. Об этом глава города заявил в программе "С добрым утром, Ярошук" на радио "Комсомольская правда-Калининград".
 
По словам чиновника, проект новой магистральной дороги готов, но для строительства нужны серьёзные средства.
 
"Лично прошёлся там в кроссовках три недели назад и увидел, что появляются жилые дома, дач практически нет, эта дорога очень нужная, но в ближайшее время её там не будет. Сейчас средства нужны на обустройство центра города", – отметил Ярошук.
 
В 2015 году власти города анонсировали строительство четырёхполосной магистрали в районе проспекта Победы. По задумке администрации, дорога пойдёт от ул. Горной до ул. Радищева и поможет разгрузить от автомобилей центр города. Реализации проекта воспротивились жители небольшого жилого квартала малоэтажной застройки. По их мнению, строительство четырёхполосной магистрали не только нецелесообразно, но и вредно – трассу проложат практически под их окнами. Сейчас ул. Велосипедная дорога представляет собой грунтовую дорожку между дачами и деревьями.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar