Новости
Автор: Константин Сериков
28.04.2017
09:57

В Калининграде из-за прокурорской проверки на линию не вышли автобусы крупнейшего перевозчика

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В пятницу утром, 28 апреля, в Калининграде пассажиры нескольких городских маршрутов не смогли вовремя уехать на работу и учёбу из-за отсутствия маршрутных автобусов крупнейшего городского предприятия "Калининград-ГорТранс". Об этом Клопс.Ru сообщили читатели.

"Утром с 7 до 8 утра простояли в районе садового общества "Победа" почти час на остановке, но ни "семёрка", ни 30-й так и не пришли, пришлось идти пешком", — сетует калининградец Евгений Потапов.

Также в редакцию обратились более десяти пассажиров из Московского района, которые не увидели утром привычных автобусов.

На предприятии "Калининград-ГорТранс" редакции сообщили, что у них с 5:30 в пятницу, 28 апреля, проводится проверка, инициированная прокуратурой. Автобусы постепенно выезжают на линию. Задержка с выпуском связана с тем, что сотрудники ГИБДД проверяют ходовую часть автобусов.

Прокурорская проверка проводилась 26 апреля на предприятии группы компаний "Скиба". В итоге часть пассажиров не дождались маршруток. Работа транспорта была полностью восстановлена к обеду.
1