Новости
Автор: Константин Сериков
26.04.2017
10:00

В Калининграде из-за внезапной прокурорской проверки на линию не вышли некоторые маршрутки

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В среду утром, 26 апреля, в Калининграде пассажиры нескольких городских маршрутов не смогли вовремя уехать на работу и учёбу из-за отсутствия маршрутных автобусов на линии. Об этом Клопс.Ru сообщили читатели.

"Как обычно, в 8:30 мой ребёнок вышел на остановку на ул. Красной, но прождав маршрутку №71 полчаса, он её так и не дождался. На одном из навигационных сайтов было отмечено только две маршрутки на линии, и они были далеко от нашего дома, это безобразие", — пожаловалась редакции калининградка Анна.

Также заметили отсутствие привычных микроавтобусов пассажиры 63-го маршрута. Вместо регулярного движения каждые 10 минут 26 апреля людям пришлось ждать транспорт по 40 минут.

На предприятии ИП "Скиба", которое занимается обслуживанием данных маршрутов, редакции сообщили, что у них с 5:30 в среду, 26 апреля, проводится прокурорская проверка. Автобусы постепенно выезжают на линию. Поскольку проверка внезапная, предупредить пассажиров не получилось.

Группа компаний "Скиба" работает на калининградских маршрутах №61, 63, 64, 68 и 71. Задержки до сих пор возможны на ряде направлений.

Стоит отметить, что и ранее калининградцы жаловались на отсутствие транспорта из-за внезапных проверок. Людей не предупреждают ни перевозчики, ни надзорные органы. После последней проверки у некоторых городских маршруток демонтировали часть сидений.
1