26.08.2015
18:02
Автор: Константин Сериков

Жители Гурьевского района застряли на остановках из-за не вышедших на линию автобусов

Жители Гурьевского района застряли на остановках из-за не вышедших на линию автобусов  - Новости Калининграда
Жители Гурьевского района в среду утром столкнулись с транспортными трудностями. Привычных автобусов по направлению в Калининград (№ 101, 103, 157) люди на остановках не увидели.
Как рассказали Клопс.Ru очевидцы, в районе посёлка Большое Исаково образовались огромные толпы на остановках. Единственным средством доставки в Калининград осталась маршрутка № 155. Естественно, что микроавтобусы не смогли вместить всех желающих. В каждую маршрутку набивалось по 30 человек. Люди пытались выехать из микрорайона хоть куда-нибудь, где есть транспорт.
На предприятии "Тотем", которое занимается обслуживанием данных маршрутов, редакции сообщили, что у них проводится прокурорская проверка. Автобусы постепенно выезжают на линию.
В пресс-службе региональной прокуратуры Клопс.Ru сообщили, что в настоящее время на предприятиях, осуществляющих перевозку пассажиров, проводятся проверки. Из-за этого, в частности, на прошлой неделе с проблемами столкнулись пассажиры, которые пользуются услугами автобусных компаний ПАП и "Скиба".
Полные результаты проверок станут известны только после 18 сентября.