10:09
Автор:

На трёх улицах Калининграда запретят парковку, на участке ещё одной введут одностороннее движение (схемы)

На трёх улицах Калининграда запретят парковку, на участке ещё одной введут одностороннее движение (схемы) - Новости Калининграда
В Калининграде на участке улицы Коммунистической в марте введут одностороннее движение. Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе администрации города, ссылаясь на решение совместной комиссии по безопасности дорожного движения.

Одностороннее движение будет организовано на участке улицы Коммунистической от ул. Летней до ул. Судостроительной. В мэрии не уточнили, с какого числа изменится схема движения. Ранее автомобилисты в рамках проекта "Сам себе гаишник" предлагали сделать этот участок улицы односторонним либо изменить дорожные знаки
 
 
С 7 марта в Калининграде на трёх улицах запретят остановку и стоянку транспорта. На ул. Юбилейной новые запрещающие знаки появятся со стороны магазина "Спар" (ул. Ю. Гагарина,13).

На ул. Калязинской оставить машину нельзя будет от дома №20 до пересечения с ул. Генерал-лейтенанта Озерова (по чётной стороне). Также остановку и стоянку транспорта запретят на ул. Флотской в районе детского сада №132.
 
 
27