17:02

Истории в деталях

Карим Рашид, дизайнер:

2.jpg

— Создавая эти модели, я ставил перед собой цель максимально использовать новейшие (в том числе и компьютерные) технологии. Для того чтобы сделать повседневность удобной, удобство — красивым, а красоту — доступной.
Karan — кухня с секретом. Эта модель, придуманная Каримом Рашидом, состоит из композиционно выстроенных модулей, содержащих места для хранения и операционную зону: духовку, плиту с вытяжкой, холодильник. В центральной части — большое зеркало с «секретом», которое превращается в 32-дюймовый LCD-экран.

3.jpg

Многофункциональный "остров" прячет в себе раковину с краном и светодиодным светильником. При необходимости они накрываются крышкой, а сам "остров" становится обеденной зоной. Дверцы кухни не имеют ручек и открываются от одного прикосновения.

 

Kоок — модель для холостяков Главную роль в этой кухне играет свет. светодиоды, помещенные на торце основной базы и кромках стеклянных полок, делают кухню яркой и функциональной. Кухня оснащена моторизованным жалюзи из алюминия, за которым скрываются стеклянные полки и вытяжка. На рабочей горизонтальной поверхности расположены плита, раковина и кран, которые могут быть полностью скрыты выдвижной крышкой, образуя непрерывную глянцевую столешницу. Кстати, глубина рабочих поверхностей составляет более 90 см (стандарт — 60 см), что значительно увеличивает пространство для приготовления пищи.

4.jpg
15
+4
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 4 августа
Заражения: 2 933
+4 за сутки
Выздоровления: 2378
+8 за сутки
Смерти: 51
+1 за сутки
Обследованы: 128 823
+1 275 за сутки