Новости
Автор: Константин Сериков
21.11.2017
11:38

Бывший футболист "Балтики" во время матча в Калининграде сломал ребро и повредил лёгкое

Кадр видеозаписи Sportbox.ru Кадр видеозаписи Sportbox.ru
Кадр видеозаписи Sportbox.ru
Защитник "Авангарда" Алексей Концедалов, игравший ранее за "Балтику", проткнул лёгкое и сломал ребро в матче чемпионата ФНЛ в Калининграде. Об этом сообщили Клопс.Ru в пресс-службе ФК "Балтика".

Игра прошла в субботу, 18 ноября. Уже на первой минуте матча Концедалов столкнулся с вратарём своей команды Александром Саутиным, после чего упал на газон и в течение нескольких минут не мог самостоятельно подняться на ноги. После вмешательства медиков спортсмен самостоятельно вышел за боковую линию поля и даже вернулся в игру, но тут же попросил замену.

Со стадиона футболиста увезла машина скорой помощи в больницу, где игроку сделали операцию. Как выяснилось, в столкновении с вратарём Концедалов сломал ребро, и кость проткнула лёгкое.

Футболисты "Авангарда" уехали в Курск без травмированного защитника, который "находился на грани жизни и смерти", уточнили в пресс-службе калининградского клуба.

Добавим, что ранее Концедалов выступал за "Балтику", а также в клубе премьер-лиги "Крылья Советов". Матч "Балтика" — "Авангард" завершился со счётом 1:0 в пользу хозяев. Единственный гол в первом тайме забил нападающий калининградской команды Александр Касьян. 
1