Новости
Автор: Константин Сериков
12.10.2017
10:52

Спрос на абонементы ФК "Балтика" вырос на 800%

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Футбольный клуб "Балтика" увеличил в восемь раз продажу абонементов на домашние игры команды. Об этом говорится в клубном отчёте, опубликованном на официальном сайте.

В новом сезоне для болельщиков "Балтики" стали продавать не традиционные абонементы, а клубные карты. С июня 2017 года, помимо посещения матчей, болельщики получили возможность по этим картам получать скидки в различных магазинах и кафе. Это дополнительно простимулировало продажи.

Увеличению спроса на клубные карты поспособствовали и положительные результаты футболистов. В минувшем сезоне "Балтика" на финишной прямой смогла выполнить очень сложную задачу и сохранила прописку в ФНЛ, а старт чемпионата 2017/18 и вовсе был лучшим за последние 22 года. В итоге, несмотря на несколько неудачных матчей в августе и сентябре, "Балтика" по-прежнему претендует на место в первой четвёрке, дающее право побороться за выход в Премьер-лигу российского футбола.

Впервые в клубной заявке оказались сразу 11 местных воспитанников, а три игрока выступают за различные сборные России и Таджикистана.

Согласно отчёту команды, за два "трансферных окна" из клубного бюджета не было потрачено ни копейки на приобретения новых футболистов. Все перешедшие в "Балтику" спортсмены являлись свободными агентами или их арендовали.

После 17 туров в Футбольной национальной лиге калининградская "Балтика" занимает пятое место, отставая от третьей команды на два очка, а от четвёртой — на одно. 
 
1