Новости
Автор: Константин Сериков
07.10.2017
19:44

"Балтика" в меньшинстве обыграла с минимальным счетом "Волгарь" в матче ФНЛ

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В субботу, 7 октября, калининградская "Балтика" в меньшинстве добилась минимальной победы над астраханским "Волгарем" в матче 17 тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Об этом сообщает корреспондент Клопс.Ru.
 
Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. В самой концовке первого тайма легионер "Балтики" из Кот-д'Ивуара Сенин Себаи открыл счет в матче и тут же получил предупреждение за то, что снял игровую майку.
 
Через 15 минут после начала второго тайма, Себаи получил вторую желтую карточку, а вслед и красную, и был вынужден покинуть поле. Отметим, в 14 туре Себаи уже удаляли с поля за споры с арбитром. Позднее он просил прощения у болельщиков.  
 
Несмотря на игру в меньшинстве, "Балтика" сумела увеличить разрыв в счете. На 71-й минуте отличился лидер клуба Дмитрий Скопинцев. Через минуту, правда, "Волгарь" сумел отыграть один мяч, чем обеспечил нервную концовку.
 
Однако, как ни старались астраханцы, к счастью  местных болельщиков, калининградцы смогли удержать победный для себя счет 2:1 до финального свистка. В турнирной таблице ФНЛ команда Игоря Черевченко занимает шестую строчку.