Новости
Автор: Константин Сериков
18.09.2017
13:39

Нападающий "Балтики" из Кот-д'Ивуара извинился перед болельщиками за своё поведение во время матча в Самаре

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Нападающий "Балтики" из Кот-д'Ивуара Сенин Себаи извинился перед болельщиками за своё удаление во время матча против "Крыльев Советов" в Самаре. Текст приведён на сайте команды.

"В начале матча с "Крыльями Советов" я подвёл свою команду — оставил её в меньшинстве. Меня захлестнули эмоции после того, как судья не заметил нарушения правил со стороны хозяев и засчитал гол в наши ворота. Я очень переживаю за результат, поэтому и возмутился несправедливым, на мой взгляд, решением арбитра. Приношу извинения за свою вспыльчивость, которая привела к удалению и наложила отпечаток на результат поединка", — процитировала футболиста пресс-служба клуба.

Кроме того, легионер извинился и через свою страничку "ВКонтакте". Там он, вероятнее всего, пользуясь онлайн-переводчиком, на неправильном русском языке выразил сожаления о своих действиях на прошедшей игре.
 
Скриншот страницы Сенина Себаи "ВКонтакте"
 
Перед фанатами калининградского клуба извинился и агент легионера, футбольный агент Дмитрий Селюк. Он пообещал, что подобные действия в будущем не повторятся.

Напомним, Сенаи Себаи получил две жёлтые карточки и красную на 15-й минуте выездной встречи в Самаре. Футболисту не понравилось, что арбитр не зафиксировал фол нападающего "Крыльев Советов", после чего хозяева открыли счёт. В этом матче "Балтика" проиграла со счётом 3:0.
0