26.07.2017
12:05
Автор: Константин Сериков

За "Балтику" в матче с "Тамбовом" не смогут сыграть Крючков и Касьян

Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В среду, 26 июля, футболисты "Балтики" в Калининграде в матче четвёртого тура первенства ФНЛ сыграют с ФК "Тамбов". Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе клуба.

За калининградский клуб в этом матче не смогут сыграть игроки основного состава — защитник Владислав Крючков и украинский нападающий Александр Касьян. У первого травма колена, второй отбывает дисквалификацию после удаления в домашнем матче с "Сибирью".

В минувшем сезоне команда из Тамбова до последнего тура претендовала на попадание в квартет сильнейших. В итоге команда финишировала на пятом месте, что стало наивысшим достижением за всю историю клуба.

В прошлом сезоне калининградская команда впервые уступила тамбовчанам на своём поле — 1:2. Причём то поражение стало роковым для главного тренера нашей команды Александра Горбачёва — он был вынужден подать в отставку.

Зато в весенней части первенства "Балтика" взяла реванш. Встречаясь с "Тамбовом" на нейтральном поле в Химках, калининградцы победили со счётом 1:0.

Начало матча "Балтика" — "Тамбов" — в 19 часов. Вход для детей до 12 лет и ветеранов ВОВ бесплатный.

Отметим, после трёх туров калининградская команда занимает шестое место в турнирной таблице ФНЛ, одержав две выездные победы на старте и один матч сыграв вничью дома.