Новости
Автор: Константин Сериков
01.06.2017
12:47

На стадионе "Балтика" появится семейный сектор для болельщиков

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
С нового футбольного сезона на стадионе "Балтика" в Калининграде появится семейный сектор для болельщиков. Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе клуба.

Калининградский клуб намерен сделать посещение матчей для своих маленьких болельщиков, их родителей и друзей некоей семейной традицией, а само времяпрепровождение должно стать более комфортным. На таких секторах, как правило, фанаты не курят и не матерятся. Курение и нецензурная речь запрещены везде на стадионе, но, как показывает мировая практика, на семейных трибунах нарушения фиксируют реже всего.

Семейным станет 13-й сектор южной трибуны стадиона. Чтобы туда попасть, болельщики должны будут приобрести клубные карты. Для семьи из трёх человек годовой абонемент обойдётся в 8 тыс. рублей, из четырёх — в 10,5 тыс. рублей, из пяти — в 13 тыс. рублей, из шести — в 15 тыс. Стоимость клубных карт для более многочисленных семей будет рассматриваться в отдельном порядке.

Сейчас в клубе идёт предзаказ карт. Первую приобрёл врио губернатора Антон Алиханов. За неё он выложил 3 тыс. рублей. Для болельщиков карты реализуются по цене от 2,5 тыс. рублей до 10 тыс. рублей.
0