Новости
05.05.2017
09:42

В Калининграде откроются клубное кафе для болельщиков "Балтики" и магазин с атрибутикой

Пресс-служба правительства Калининградской области Пресс-служба правительства Калининградской области
Пресс-служба правительства Калининградской области
В Калининграде для болельщиков "Балтики" откроют клубное кафе и магазин с атрибутикой. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на заявление генерального директора клуба Тимура Лепсая.

Кафе откроют на стадионе "Балтика" в зале, где сейчас проводят пресс-конференции. Новое руководство клуба стремится к тому, чтобы не только получать бюджетное и спонсорское финансирование, но и самостоятельно зарабатывать, а в перспективе перейти на самоокупаемость. Для этого откроют и магазин атрибутики.

"Будем расширять ассортимент, сейчас для нас изготавливают продукцию третьи организации, но вскоре мы самостоятельно будем выпускать атрибутику и зарабатывать на этом", — отметил Лепсая.

Председатель совета директоров клуба Александр Шендерюк-Жидков заверил, что правительство области не снизит финансирование "Балтики", даже если команда окажется во второй лиге. И вниманием руководства региона клуб обделён не будет. Ранее он сообщил, что правительство Калининградской области готово продать акции "Балтики" за рубль.
0